Gran Inauguración de Erizo de Mar

Burbujas, Ostras y Celebración Pura.

El pasado 28 de Agosto se vivió la inauguración de este nuevo spot en la ciudad de Guadalajara, al sonido de botellas de Cava, y con una selección de ostiones de La Baja.

Se degustó también una Almeja Chocolata con crema de limón y aceite de langostino con chile costeño, acompañadas de un Txakolí, de País Vasco, un vino blanco de acidez muy refrescante y gran expresión.

Todos los bocados fueron preparados al momento por nuestro equipo.

Uno de los favoritos de la noche fué la tostada de Jurel ahumado con tomatitos del huerto, sus notas de humo maridaron perfecto con el Podere Montepulciano d´Abruzzo, un vino tinto de gran frutalidad y elegancia.

Tostadita de Jurel ahumado en frío con tomate y mastuerzo del huerto.

Así da comienzo esta historia…

Conoce la entrevista al Chef Freddy Monteros y más detalles de la ignauguración en … https://playersoflife.com/guadalajara/contenido-prime-plus/erizo-de-mar-la-nueva-propuesta-de-mariscos-vino-y-cerveza/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *